help on homework about chords business plan examples free online hw how to write a business development plan
герб РФ герб Томска

Лучшие путешествия

Реклама

Публикации | Спорт | Коста-Рика 2011

18 Октября 2011 | Евгений Ковалевский | Прочтений: 23394

Коста-Рика 2011: Евгений Ковалевский о длинной гонке и официальных итогах ЧМ 2011

Сразу со старта в неслабой борьбе сумели переиграть Италию и на ура пошли вперёд. Всё складывалось как нельзя лучше. Все шансы на золото. Вдруг рафт остановился посреди реки - наехали на подводный камень, на полной скорости сели основательно. Пока сбрасывали рафт с камня, прошло 1,5 минуты. Итальянцы догнали нас и ушли вперёд. Дальше была сверхзадача - суметь попасть в четвёрку - тогда нашей команде достанется третье место в многоборье - общее место по четырём видам.

Парни сделали практически невыполнимое, сумели обойти 6 экипажей шести стран - Мексику, Англию, Турцию, Коста-Рику, Аргентину и Японию. В итоге в длинной гонке 4 место.

На финише длинной гонки
На финише длинной гонки

Итак Российская молодёжная сборная взяла 4 медали из 5 возможных:

Спринт - бронза
Head to head  (параллельный спринт) - серебро
Слалом - бронза
Общекомандное многоборье - бронза.

С тренером
Команда с тренером Алексеем Широковым 

Это высокий результат. Среди сильнейших 10 команд мира мы в призёрах. Это наш первый выезд, и он показал, что наши ребята надёжно в призёрах. Из четырёх самостоятельных дистанций, каждая из которых является самостоятельными соревнованиями, кроме того самостоятельным результатом является многоборье то есть итоговое суммарное место. И в общем зачете мы также в тройке призёров.

Сложнейшая дисциплина - параллельный спринт, во время которого надо физически и технически биться телами, вёслами и лодками. Мы стали вторыми - это очень ценное серебро. Общекомандная бронза - это невиданный успех для команды, которая никогда прежде не была за рубежом. Мы не представляли, какой уровень у других молодёжных команд, так как этот Чемпионат среди молодёжных сборных - первый в истории мира.

Теперь мы знаем, что тренерская идеология Алексея Широкова способна приносить мировой успех. А идеология Российской и Томской федераций рафтинга позволяет нам не только на равных соперничать с элитой мирового спорта, но и побеждать. Думается, что мы ещё порадуемся золотым медалям молодых российских рафтеров. Впереди большая работа и большое будущее.

Российская делегация
Российская делегация

Ещё раз спасибо всем кто поддержал команду снаряжением, финансами и сердцем. Мы благодарим: Федерацию рафтинга России, Томскую ассоциацию рафтинга, Минспорттуризма, администрацию Томской области и администрацию Томского района, ТРО ВПП «Единая Россия», компании «Элекард», «Томское пиво», «Сибирская Аграрная группа», «ООО Радуга Вкуса».

Президент Томской Ассоциации рафтинга, Евгений Ковалевский

Встреча команды в Томском аэропорту Богашево состоится в четверг 20 октября в 6:00 (Рейс UN 153 - Трансаэро)

Основной состав команды:

Алексей Ершов
Алексей Ершов (капитан)

Валерий Барбаяков
Валерий Барбаяков

Fktrctq Ujhtkjd
Алексей Горелов

Владимир Казанский
Владимир Казанский

Станислав Квятковский
Станислав Квятковский

Данил Оленников
Данил Оленников

САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ АВИАБИЛЕТЫ

Партнерская программа для web-мастеров

Реклама

femdomcc